Звездой моей на небе будь!!!

Александр Семов
"...Стихи сорвутся звездопадом -
Светлы, прозрачны и легки!
Я - есть! Я - здесь, с тобою рядом,
И не беда, что далеки!"
              Марина-Светлова - http://www.stihi.ru/2012/01/09/9924

Что далеки...беды ни капли,
Конечно... быть - нам не судьба!
Стихи острей дамасской сабли -
Ножом по сердцу - ерунда!

Разрубят все, Любовь - на части,
А, что осталось - в порошок!
Она была червовой масти,
К чему страданья, страсти - шок...

Ты - есть... А, может то - виденье,
Мираж в пустыне... Нет - любви!
Весь Мир - сплошное сновиденье,
Как я устал... О, Се-Ля-Ви!

Где эти звезды, где планеты,
Куда умчаться навсегда!
Где те вульгарные проспекты,
Что по дороге - иногда...

Тебе скажу, за все спасибо!
Но, я сорвался - в пропасть путь...
Поклон земной... Все так учтиво...
Звездой моей на небе будь!!!

13.01.2012          23:19