Снежинки кружатся...

Валентина Пиралова
Снежинки кружатся в ритме вальса,
Заиграл с ними ветер в любовь
И с первых шагов реверанса
Закружил их унося без слов.


Ноты счастья природа играла
И кружила, кружила их вновь,
Слёзы радости блеском бросала
В околдованную  любовь...

И на землю падали снежинки
В пушистую, морозную купель,
Превращаясь в маленькие льдинки,
ложась на белоснежную постель...