Жива надежда

Татьяна Гусарова 3
Пока живем-живет надежда,
Пока живем-жива любовь.
И в ожиданье новой встречи,
Волнует, будоражит кровь.
И не стирает расстоянье,
Мою надежду на любовь,
Лишь пробуждает расставанье
И встреча вновь, волнует кровь!