жизненный совет

Раиса Абдрахманова
Живи, как считаешь  нужным.
Как совесть тебе велит.

Не позволяй ублюдкам,
Душу свою травить.

Не подпускай жестокость,
Верность друзьям храни.

И как зеницу ока-
Семью свою береги.

Не бойся в любви признаваться.
Родителям, детям, жене.

Какое огромное счастье-
Любимым быть - это вдвойне.

Не позволяй себе - зависть.
Алчность, предательство, ложь.

Лишь только ты это позволишь,
Ты душу свою - убьешь.

Живи лишь в ладу с собою.
Мненьем своим дорожи.

Слушать умей и не скрою -
С критикою - дружи.

Видишь - все очень просто.
Еще научись – прощать.

Как только запомнишь, смело –
Можешь ЖИЗНЬ  начинать!