Чудовище

Анна Никки
Я так хочу быть для тебя любимым,
Единственным на веки быть тебе.
Нет для меня сокровища любимей.
Ты для меня одна и в сердце, и судьбе,
Но я чудовище, урод и проходимец.
И вновь ты на коленях предо мной,
И ревностью, и злобой сокрушимой
Горят мои глаза, срывая стон.

Уплыть с тобой в мечтах под теплым солнцем,
Лаская тело нежное твое.
Любить тебя. Не требую я больше.
Прости меня, что я такой урод.
И вновь не вижу пред собой тебя я,
Сжигает страх потери облик твой.
Я так тебя люблю, моя родная,
А по губам твоим сочится кровь.

Я вижу, как ты даришь мне надежду.
И верю, что ты любишь лишь меня.
Прости мне все: порочность и безгрешность.
Мне не прожить и мига без тебя.
Но вновь ты на коленях предо мною,
И тело вновь не слушает меня,
Ведь я чудовище, так жаждущее крови.
Прости, что так неистов я, любя.