Цена любви

Евгений Агарков
       ЦЕНА ЛЮБВИ.......

Патрон в обойме.. Лязг.. Щелчок..
Боёк на взводе. Миг и всё забыто.
Но что подумают о нём?
-Любовь неразделённая убита.

Нет... то не выход... Погоди!!!
Подумают Слабак... Самоубийца!
Ты просто ей скажи: "Не уходи"!
Люблю тебя-моя Царица!

Не бойся слов,кричи,и говори,
И шёпотом глаголь и не стесняйся.
Стеснения,не может быть в любви.
Над чувствами не изголяйся.

Любовь достойна самых честных слов,
Она достойна правды без обмана.
Любовь-она такое зло,
Как опиум для наркомана.

В её объятиях теряешь сон,
Покой и аппетит теряешь.
Родных,друзей,а иногда и дом,
И всю планету просто отвергаешь.

Любите искренне! На том построен мир.
В любви не бойтесь признаваться.
Возьмите пистолет,пойдите в тир,
Но никогда не вздумайте стреляться!!!


                Е.Агарков
                13.01.2012