Я помню жизнь...

Юлия Бирне
Я помню жизнь, но я ей не жила.
И летний луг с травою по колено.
И освещала  нас  с  тобой  луна,
И пахло сладко так от скошенного сена!

Я помню ночь, но я ей не жила.
И нежные заманчивые трели
Ручья спешашего, да в роще соловья!
И редкий скрип усталой серой ели.

Я помню нас, но нами не жила.
И запах жаркого аж приторного
                счастья!
И охлаждала лишь его роса,
Под утро бусинкой скатившись
                на запястье...


Я помню жизнь, но я ей не жила.
И как во сне блуждаю я по миру.
Возможно,это только лишь мечта,
Но, я же помню!... Значит это
                точно было!