То, что меня не убило...

Наталья Соколова-Анхель
То, что меня не убило,
Сделало, видно, сильней,
В дерзкой крови разрезвило
Силу весенних полей.

То, что меня не убило,
Гонит без устали жить,
В косы вплетая на диво
Посеребренную нить.

То, что надежду не сломит,
Даст - только жди - новый шанс.
Пусть не горит и не тонет
Самое лучшее в нас!

То, что тебя не убило,
Не отчеркнуть, не забыть.
Что бы там не было-было -
Не перестанем любить.

13.01.12