То что было то осталось далеко...

Евгения Крамаренко
Жизнь меняется,меняемся и мы
То что было то осталось далеко.
Мы другие и теперь,увы
Не рескуем и непьем вино.

Не гуляем долго по ночам,
В клубах не танцуем до упаду.
Все что было мы оставим прошлым дням
Это все не важно и не надо.

Мы теперь другие...ты и я.
До смешного изменились, повзрослели.
Мы с тобою вместе,мы семья
Как же к этому стремились и хотели!

И пускай мы не достигли многих благ,
Мы не знаминиты,не богаты,
Но то счастье,что у нас в руках
Не заслужишь и не купишь ни когда ты.