Недостойный

Анна Никки
Если я не вернусь, не грусти.
Я не думаю, что стою грусти.
Дождь не смоет с меня груза лжи,
Порожденной грехом и злостью.

Ты не плачь обо мне никогда,
Я не стою твоих страданий.
Моей участью было лишь брать.
И я брал, даже зная, кем стану.

Не бери на себя моих дел,
Мне не стать тем, кем быть я мечтаю.
Если я не вернусь к тебе,
Просто помни меня, родная.

Если я не вернусь, ты не жди,
Значит так суждено судьбою.
Недостоин наверно любить
Тот, кому не отмыться от крови.