Герои независимого государства

Иван Фактолюбов
 В одном ряду с Героями
 Все больше Плохишей,
 Что залили помоями
 До самых до ушей
 Страну мою и Родину,
 Их гнать пора взашей,
 Всю свору подколодную
 Давить как мерзких вшей.
 Звание героя теперь уже не честь,
 Коль врагов народа в их рядах не счесть,
 И сволочь разношерстная норовит пролезть
 Внутрь Пантеона и там навек засесть.
 И кто же обладатели
 Высокой сей награды?
 Спортсмены, писатели
 Которых за ограду
 Давно пора упечь,
 Да отпрыски охранников
 Стерегущих печь,
 В которой без подштанников
 Изловчились сжечь
 Миллионы жизней.
 Да политиканы которым все едино,
 Брать у кого, кому давать,
 Кому весело и мило
 Своей страною торговать.
 Коль для людей представители сей стаи
 Почитаемыми героями вдруг стали,
 Коль время власти их настало
 И некому закрыть забрало
 Знать, пора освобождать
 (Продолжая вымирать)
 Землю для других народов
 Смирившись с победою уродов.