Пополам с тобой

Натали Трофимова
пополам с тобой делю я свою жизнь
без тоски по прошлому, разлуки писем
без любви неразделенной, грустных песен
ссор по пустякам, что: дом так тесен

денег нет, и пусть все к черту
и без туда-сюда отнюдь полетов
и ни к чему соленую лить воду
пусть все это уже давно внедрилось в моду

я буду слушать, буду говорить
и ничего, как и сначала, не таить
я знаю, между нами, с поцелуя самого такая нить
которую не разорвать, не разрубить

я буду с самого начала и до самого конца... тебя любить

00:16
13.01.12