на дороге

Желтые Римские Свечи
лёжа на пыльной широкой дороге
вдвоём,
мы похвастаться можем немногим
только солнцем и тем, что живём

даже звёздам, наверно, не по себе
(мы могли бы остаться совсем одни)
скажи
мне
всё то, о чём раньше не говорил