кокаин

Денис Рязанов
cтраницы покрыты снегом.
припорошенный
лежит человек на теле земли
и снится ему пустота
и отсутствие последней главы
снится – если устанет
станет тонуть
известное дело
в омуте тихом черти
перевелись-перебесились
так что в омуте водится
одна пустота
и тонуть стало –
как одеялом укрыться.

человек поднимается
слова произносит вслух
спрашивает разрешения

в последней главе
человек танцует.

07 янв. 2012 г.