***

Арина Адан
Есть у тебя такое право -
Желать и спорить с пустотой,
Но, слово чести, я не знала,
Что ты теперь уже не мой.

Ты мне не нужен был и прежде,
И выбирая путь иной,
Я распрощалась вмиг с надеждой,
И ты теперь уже не мой.

Но больно все же тебя видеть
В стальных объятиях другой..
Так мне любить иль ненавидеть?
К чему? Ведь ты теперь уже не мой.


[самоиронично рефлексируя]
P.S. "Боже, какими мы были наивными.."