был прав

Адамс Ева
Прав был Курт – что терять, когда все достало в умат?
Это ад.
Что ни слово, то мат.
И опять сдача карт.
И не рад.
Вообще ничему.
Только дуло к виску, или в рот. Потом в гроб.
Над землей снегопад…
«Want to Die».
Курт был прав.

Прав был Сид – а на чем еще мир стоит, если Нэнси спит?
Под ребром ее - нож. Взрез сквозит.
Холодит.
Саднит.
И от виски не пьян.
И не спал.
И не сыт.
Мозг – напалм.
Сталь искры под рукав…
«Our love will never die».
Сид был прав.

Прав был Джим. Мир так кругл – не сбежишь.
Мы лежим, курим. Вниз этажи…
Что ж,
Ты им одержим?
Есть на что уповать?
Ну, на чем ты стоишь?!
Твой режим:
«The end: laughter, soft lies…
It`s nights we tried to die».
Встань на край,
Подыграв!


Джим был прав.