Представь, мне даже не больно

Екатерина Беленькова
Представь, мне даже не больно!
И этих я чувств лишена.
Любила, терпела... Довольно!
Как чаша опустошена.

Мне больше не хочется верить
В твою неуёмную блажь.
Я накрепко заперла двери,
И дом этот больше не наш.

И ты не ходи у порога,
Я тоже пройду стороной.
Теперь никакая дорога
Не соединит нас с тобой.

У Господа Бога теперь я
Просить буду лишь одного:
Чтоб явственно и в сновиденьях
Не видеть лица твоего.

А тебя я прошу, умоляю!
Уходи навсегда! Насовсем!
Я прощу тебе всё, я прощаю.
Вот и кончился вечный наш плен.



2012