зачем выходить...

Женя Легкость
зачем выходить из внутреннего потока
даже если выглядишь отчужденно  и одиноко
даже если выглядишь нелюдимом
в этом мире ценностей мнимых
не оставайся здесь дольше
звонка на мобильный