солнечное сплетение

Илона Психозис
вдохновил Леша Рай
http://vkontakte.ru/wall-29152406_1161


а я никогда не видела чуть-чуть некрасивым тебя.
тому ли причина, что близорука почти с рождения?
в мыслях я постоянно пеку тебе всякие там печения,
пытаюсь найти в увлечениях наших какие-нибудь пересечения.
и даже их нахожу иногда на мгновение
в интервале от (какие чудесные песни) до (мировоззрения).

ты – будто земное мое притяжение.
и будоражит в груди до жжения,

когда улыбка твоя касается моего солнечного сплетения.