Лищучки ч. 20

Владимир Лищук
Мы долго ищем свой идеал,
Даже свободой за чувства платим,
И дам возносим на пьедестал.
…Так лучше видно, что под платьем.

     ***

Об этом не пишут в сортирах,
И мало тех, кто знает,
Что педерастам – вампирам,
Кол в задницы вбивают.

     ***

И не возьмут мужчины в толк,
Не отойдя от пьянки и разврата,
Что алименты – супружеский долг,
Надолго в ипотеку взятый.

     ***

ВОПРОС РЕБРОМ

Если в начальники не рвёшься,
И не садишься на измену,
Тем более, не продаёшься,
Зачем тогда себе знать цену?

     ***

Заморочек в головах у них не счесть,
Такова уж женская природа,
День рожденья вроде бы и есть,
Но у большинства нет года.

     ***

Мне не страшно старому и лысому,
Согрешить и умереть потом,
Уже возят девушек по вызову,
В машинах и с Красным крестом.

     ***

ДРУГУ

Через тернии и тёрки
Он ходил по самой бровке.
…Пётр, что рулит на Майорке,
Был майором на Петровке.

     ***

С миграцией творятся безобразия!
К Правительству имеются вопросы!
Приезжие из стран Центральной Азии
Давно на всех поглядывают косо.

     ***

Я познакомился с её мамашею.
Настойки домашней напился.
Она не хочет счастья нашего,
Настаивает, чтобы женился!

     ***

Наговорит, наобещает,
Глаза потупит скромно,
И то, что женщина прощает,
Она ещё припомнит.

     ***

Л.А.ЛЕОНТЬЕВОЙ

В налоговую вызвали опять
(бухгалтеры в отчётах дали маху).
Зачем – то попросили постирать
И выгладить последнюю рубаху.

     ***

И на фигуру нужно зуб иметь.
Женское тело должно возбуждать.
Чтоб кое-где немного похудеть,
Придётся кое-где поменьше жрать!

     ***

Девиз всё тот же: «Будь готов! Всегда готов!»
И есть кому отцов продолжить дело.
Не мажут пастой в лагерях дети ментов,
А спящих тщательно обводят мелом.

     ***

ДЕВУШКАМ НА ВЫДАНИИ

Хоть по-другому всё теперь,
Как прежде, чтобы ближе стать,
Нужно, не столько лечь в постель,
Сколько суметь её убрать.

     ***

Нажить и в браке можно геморрой!
Но лучше всё предвидеть наперёд.
Не будет умная хорошею женой,
Лишь потому, что замуж не пойдёт.