и это пройдёт

Авто-Клон
Когда-то всему наступает предел.
Любови и водке, мечтам, околотку.
И что бы ты далее не протрендел,
оно не мечты, не любовь, и не водка.
Печальна, увы! пиктограмма сия.
Кому-то бродить по воде -
нам бы лодку!
Бурсая, бурсить, бурсиё, бурсия.
Бура? Отдаю. Не за так.
За молодку.