Я люблю с тобой слушать музыку...

Валерия Сатонкина
Я люблю с тобой слушать музыку, когда в душе все потеряны силы,
Когда любить больше невыносимо, я люблю с тобой
Слушать музыку.
Когда внутри раскалено всё, заточено,
Когда быть рядом с тобой уже мочи нет, я всё равно
Держу тебя за руку. И пусть звёзды тебя не пророчат мне,
Я буду верить, что всё не напрасно.
Мне без тебя плохо, и с тобой – одинаково, но я
Готова любить тебя всякого, пока небосвод цвета синего,
А утро свежестью пахнет зимнею.
И как бы не было без тебя очень страшно мне,
Я так люблю, что немного подташнивает,
И я пытаюсь, понять тебя хочется,
Ведь это может всё быстро закончиться, и я тогда
Потеряюсь в глубинах своей души,
Но ты без меня дыши, прошу, только дыши.
И от судьбы не сбежишь, не укроешься,
А ты уже за меня беспокоишься,
Но я боюсь остаться вдруг в одиночестве,
Вдали от всякого близкого общества, и я боюсь потерять тебя вновь.
Боюсь забыть звук твоего голоса,
Забыть, чем пахнут твои дивные волосы,
Я боюсь своих мыслей стать узником.
Но я люблю лишь с тобой слушать…музыку…