Моя прелесть

Астория Коллинс
Как рада я, что ты есть у меня
С тобою говорить могу я обо всём
Не нужно перебарывать себя
Надеюсь, что сквозь жизнь мы пронесём
То, что подарено судьбою
Останется у нас с тобою.

Мы дружим вечность, целых 10 лет
Не трудно в 100 их будет превратить
И после, когда я допишу куплет
Ты не посмеешь никогда хандрить

Ты будешь улыбаться ежечасно
Ты будешь счастлива, об этом знаю я
Ведь знают все, ты так прекрасна
И влюблены кругом здесь все в тебя
Об этом просто ты не знаешь
Проходишь мимо, их не замечаешь.

Но вот наступит день, тот самый день
Подаренный твоей судьбою
Он явится перед тобою
Отступит прочь любая тень
И новый день начнётся, новый
Сладкий, как варение, вишнёвый.