Загадка-70 Мальвина

Галина Таравкова
Эту девочку мы знаем,
От всех кукол отличаем,
С голубыми волосами
И красивыми глазами,
Она вежлива была,
В домике в лесу жила
И учила Буратино,
Эта девочка-...

     (Мальвина.)

     Январь 2012 год.