Невыносимость

Джейл Хоакс
Но я уже вошла в раж,
Мне плевать,наш-не наш.
Не замечая пропаж,
Крадусь,словно верный паж

За тобою точь-в-точь по пятам
В надежде,что это-обман.
А ты доверяешь врагам,
Ты у них-атаман.

Боязливо кутаюсь в плащ.
Твои глаза-лучший врач,
Невольно ты мой палач,
Причина побед/неудач.

Я,словно гадкий плющ
Вдоль тебя увиваюсь-вьюсь.
Мне неважно уже-разобьюсь
Или нет-ничего не боюсь.

Но честно-я ненавижу зиму,
Ее вечную неотразимость.
И то,как ее любишь сильно-
Тоже ведь,честно,невыносимо.