Крестраж

Джейл Хоакс
Сижу,а душа заунывно поет:

Рожденная второпях якобы не умрет,
Ей лишь разворотит глазницы слезами,
Ее сердце навеки угорь пожрет
Лживой насмешкой и страха лозами.

Наверное,сейчас стоит заткнуться,
Горло рвать тупой стороной ножа.
Вот бы лечь сейчас и проснуться
Частью нашего общего крестража.