Измена

Ирина Квашнина
Ну что же вдруг любовь у нас
Сейчас в опале.
И чувства прежние дотла
У нас пропали .

Когда-то слышал я слова
"Люблю ,мой милый !"
Но жизнь теперь у нас с тобой
Невыносима  .   

И стала ты теперь со мной
Вся не такая.
Хоть не легко порвать с тобой
Но отпускаю .

Видать виной всему тому
Явились гены .
И из-за них мне   потому
Твои  измены .

И чувств меж нами никаких
Вдруг  не осталось.
Любви ,тепла и всех других,
Хотя  бы малость.

Сожгла святое ,растоптав,
Не пожалела.
И изменить свой грешный нрав
Не захотела .

Любовь прошла и пустоту
В меня вселила.
Ты наших чувств ту высоту
Не ощутила.

Оберегать всегда любовь
Не захотела.
Что пропиталась ею кровь
Тебе нет дела .

А если б верность бы  ко мне
Ты  сохраняла,
То мое чувство бы к тебе
Бы  не увяло  .

Судьбу прошу : "Пошли мне жизнь
Совсем другую.
И где найти ,судьба скажи - 
Любовь святую ".    
 
 Написано от мужского лица ,от лица литературного героя .