Душа поэта

Вадим Туманов
А что мы знаем, о душе поэта?
И что о ней мы можем рассказать?
Пускай луна, добавит ночью света,
Чтобы ему, в пути не заплутать.

По миру он, поездил и не мало,
Чужую боль, он примет как свою,
Как жаль что их, намного меньше стало,
И я для них, для них сейчас пою...

Душа поэта, душа поэта,
Чужою боль в себе хранит,
И пусть летит, в даль песня эта,
Пусть в небесах она парит...

А что бы знаем, о судьбе поэта?
Эго судьба, судьба ой не легка,
Ну а в душе, скорей зима чем лето,
Белит волос, седой да у виска...

Пускай поэт, чужую боль опишет,
Пускай стихи, о боли сочинит,
И пусть душа, чужою болью дышит,
И он совсем, совсем не знаменит.

Душа поэта, душа поэта,
Чужою боль в себе хранит,
И пусть летит, в даль песня эта,
Пусть в небесах она парит...