В сиреневой дымке...

Екатерина Руфф
В сиреневой дымке заблудится взгляд
И вдруг осознаешь,
Что прежней дорогой не выйти назад -
Её не узнаешь!
А вереска мёд,тот лесной аромат,
Едва уловимый,
Наполнит тебя ожиданьем любви   
Неповторимой!