Как повезло славянам с Новым Годом...

Анатоль Гру
Как повезло славянам с Новым Годом...
Его мы ждем как будто волшебства
И знаем,что с его приходом
Жизнь превращается в сплошные торжества...

Веселых Свят и чудных Вам гаданий
Пусть Новый Старый станет Молодым...
Вам исполнения прекраснейших желаний...
Да будет Праздник , и мы будем с Ним !