Я люблю тебя, слышишь?

Ксана Карпова
Я люблю тебя, слышишь?
Ненавижу ждать, но ты дышишь.
Это главное, слышишь?
Только знать, что ты есть и ты дышишь.

Я люблю тебя, слышишь?
Я устала мечтать, что ты ближе.
Отпускаю тебя, слышишь?
Никогда нам не стать еще ближе.

Я люблю тебя, слышишь?
Это дождь прошумел по крышам.
Нам не быть никогда...никогда, слышишь?
И пусть ветер гуляет по крышам.

Я люблю тебя, слышишь?
Пусть ты встретишь ту, кем задышишь.
Мне не больно почти, слышишь?
И пусть ей одной ты жизнь перепишешь.

Я люблю тебя, слышишь?
Ненавижу молчать, когда видишь.
Для меня ты - единственный, слышишь?
Береги себя, и помни, ты - дышишь.

13.01.2012