Однажды...

Бахарев Михаил
Однажды стает лёд моей души,
стекут ручьи, бурля кипящей лавой.
С тобою мы друг другу суждены,
быть вместе, как орёл двуглавый.

И пусть сейчас на сердце только тьма,
пускай его сковал колючий иней.
Зажжётся, верю, ясная звезда,
с души моей она проклятье снимет. 

Тогда я снова захочу мечтать,
и научусь я снова в счастье верить.
Ну, а пока продолжу я искать,
всё тот же путь, в распахнутые двери.