Сумерки

Моисеева Анастасия Николаевна
Запутался ветер в безвкусном тумане,
И чувства узлами сплелись.
Промокшие спички в дырявом кармане,
Потертая жизнь…

Не рано, не поздно – все наполовину,
Рассеян меж пальцами свет,
И длинные тени таращатся в спину.
Не да и не нет.

И лишь многоточия мелкою дробью
Сомнений стекают в песок.
«Не знаю, а было ли это любовью?» -
Контрольный в висок.