твоя боль

Кровь Съ Молокомъ
привет, твоя боль решила напомнить, что
всё ещё здесь, с тобой.
ты почти уже спишь, ночь,
звёзды мешают сливаться с тьмой,
и вроде вчера он был так отчаянно твой.
ты пей, не спеши,
пока твоя боль с тобой.
этот мальчик – клубок, веревок с него не вить,
только курить, пить,
невзначай забыть, как жить
с ним, до него, после него – отстань,
лучше следи за тем, что он наливает в стакан
тебе; пей, пока не ударила боль в виски;
это твоя печаль, твои тиски.
и ради Бога – держи свою боль в себе:
любая хрупкость всегда в цене,
пока не разлетается на куски.