***

Костя-Штиль
Мы были созданы,
Нам говорят мы "дети бога".
Но где, какие силы от него даны?
И проживаем жизнь "убого".

Презрения питаем, ненавидим,
У нас лишь только ненависть в крови.
Так ничего от жизни не увидим,
И лишь в одном мы искренны, в любви.

Так где-же праведность и святый дух?
В чем тогда предназначение?
Коль если так, то мы не лучше мух,
О чем конкретно мы имеем представление?

Мы не приносим пользы для природы,
И только убиваем мучаем зверьё.
И если посмотреть почти уроды,
И зря истраченное "богом", и без того так нужное сырьё.

А если посмотреть,
То мы никак не обезьяны, не похожи.
Да и как может обезьяна поумнеть?
Хотя немного все-таки похожи, рожи.

Так вот какая мысль быть может,
Мы просто были вечно на земле.
А то что всех ученных гложет,
Их бешеные тараканы в голове.