Новогодняя сказка для Нины Галустян

Людмила Дубинская
Рецензия на «У нас сегодня снег первый день!» (Нина Галустян)
http://www.stihi.ru/2012/01/13/1551


Белоснежные лилипуты-бабочки
В праздничном танце кружатся.
С помпонами серебристые тапочки
Подарил им Господь для танца.

Звездами расшитые пелерины.
На головках - миниатюрные короны.
Танцуют маленькие балерины,
под рвущий душу голос саксофона.

Он Зиме играет Lily was here,
Для него Зима - его любимая Лили.
А снежинки покидают небо.
Чтобы пасть в объятия земли.

На фото: З.Е.Серебрякова. Снежинки. Балет "Щелкунчик". 1923