Я хочу

Алексей Пустовалов
Я хочу быть солнцем лучистым,
Что бы в холод тебя согревать.
Я хочу быть снегом пушистым,
Чтоб ресницы твои целовать.

Я хочу быть ветром игривым,
Что бы плечи твои обнимать.
Я хочу быть котенком счастливым,
На ладошке твоей полежать.

Я хочу быть пеной морскою,
Чтоб ласкать твою нежную грудь.
Я влюбился в тебя, не скрою
И в любви не боюсь утонуть