Не осталось красок...

Екатерина Руфф
Не осталось красок,
Не осталось песен.
Радость заблудилась
Среди старых кресел.
Впереди - пустыня!
Позади - руины!
Помолиться, что ли?!
"И отцу! И сыну!"
Может быть помогут?
Может не оставят?
В этой жизни счастья
Не на всех хватает.
В маленькой церквушке,
Увидав старуху,
Не забыть закончить
"И святому духу!"