Были мы...

Юлька Имхо
Были мы... но нас уж больше нет.
Ветер с пылью растворили вечность.
Остались лишь обертки от конфет,
И плесень стала станцией конечной.

Пустая ночь, где дышит лишь один,
Где мы - лишь только тень от одеяла.
И сердце травит едкий никотин,
А память возвращается в начало.

Были мы... и самым разным прошлым.
Вся гамма чувств от флирта до любви.
Но стало все холодным и бездушным,
Осколком льда, порезав до крови...