Только ласкового сна - экспромтик

Оксана Светлакова
экспромтик для Станислава Шолохова на стихо: http://www.stihi.ru/2012/01/12/8254

"только ласкового сна"...добрых, тихих сновидений...
и вращается Земля... у ветров и у метелей
песни снежные зимы не иссякнут вечно... слушай
сонный шорох и лови чьи-то мысли... в наши души
в январе прорвутся вновь вереницей дней забытых
ощущенья, звук шагов, запах ели... и раскрыты
наши окна в облака... мир, присыпанный снегами...
только ласкового сна... только теплого дыханья...

13. 01. 12