Опустошённость

Сергей Бехлер
Душа моя оцепенела,
И в полудрёме, полусне
Плывёт бесчувственное тело
По жизни щепкой на волне.

Ни петь не хочется, ни плакать,
Ни женской ласки, ни вина.
И отражается двояко
В окошке полная луна.