Томка

Юрий Соколов 5
А дождичек все капает и солнышко в верху
А Томка под грибочком без туфелек в песку
Она с гитарой верною грустит который час
А дождик с тучки розовой с неё не сводит глаз

Ах,ты Томка моя,моя Томочка
Завиток,ветерок,мой родной
Мне с тобой хорошо мое солнышко
Во дворе наша юность с тобой.

Красивая, хорошая как юная заря
Она под звуки капелек,уносится в моря
В веснушках носик вздернутый,улыбка на губах
В глазах чертенки прыгают, в мечтах она, в цветах

Ах,ты Томка моя,моя Томочка
Завиток,ветерок ,мой родной
Мне с тобой хорошо мое солнышко
Во дворе наша юность с тобой.

Гитара плачет жалобно,уносятся мечты
Мы с юностью прощаемся,не надо не грусти
А дождь стучит под музыку, осталось пять минут
И туфельки хрустальные лежат и принца ждут.

Ах,ты Томка моя,моя Томочка
Завиток,ветерок,мой родной
Мне с тобой хорошо мое солнышко
Во дворе наша юность с тобой.