Люблю я Старый Новый год

Наталья Губская
Люблю я Старый Новый год:
Такой красивый и родной!
Мы можем тихо, без хлопот,
Душевно посидеть с тобой.

Тринадцать дней в Новом году!
Хлопушки, свечи, мишура,
Шампань, веселье, как в бреду!
На кашки перейти пора.

Осталось праздника – чуть-чуть,
Ещё немного и придёт,
(Даст с облегчением вздохнуть)
К нам Настоящий Новый год!


Фото сделано 4 января 2012 года