время - хоть что-то менять

Ксана Муха
Дождь смывает надежду опять.
Так обыденно. Равномерно.
И смывается по водостокам.

Знаю, время - хоть что-то менять,
Но не буду наверно...
Столько мыслей...
А толку?

Мой промокший до нитки плащ
Не согреет мне тело,
Не то что душу!

Ну, и где же твоё "да не плачь!"
Я бы очень хотела
Сказать, как ты нужен.