Ну поиграли, хватит...

Анастасия Гребенчук
ну побежали кто быстрее
не добежишь, ты не успеешь
и не сумеешь тоже, знаю я
ну поиграли, хватит
вновь ставить латки
на перелатаных сердцах
а может я хотела боли
что б просто стать довольной
и что бы оправдать
свои надежды дважды
а может даже и не дважды
да это даже и не важно
мы убегаем кто быстрее
как кросс когда -то
помнишь, так давно?
в далеком детсве,
когда мы были так малы
и вот опять оно
а может я сорву стоп кран
мы остановим поезд
и образуем ураган
из бурь эммоций и истерик
потертой записной и ручки
не хватит что бы написать роман
но хватит что бы написать "вернись"
и тихо положитьтебе в карман
а сколько боли было раньше
мне сложно верить в чистоту
не доверяю я глазам
просто я больше не могу
но мы сорвали кран, мы размахнули крылья
и поебжали в пустоту
в надежде не разбиться...
но я быстрее добегу...

10/01/2012