Я помню. И ты всё помнишь

Ната Купревич
Все клятвы, увы, нарушены.
Клятвы всегда рядом быть.
Счастье мгновенно разрушилось -
Ты сам оборвал эту нить.

Судьба не сведет нас заново,
Как раньше сводила когда-то.
И стали совсем мы чужими,
И стали холодными взгляды.

Улыбки теперь не греют,
Да их и нет уже больше,
И как, ломай теперь голову,
Чувства оставить в прошлом.

А помнишь, как было раньше?!
Счастливо. Тепло. Безмятежно.
Ладони в ладонях. Крепко.
Глаза в глаза. Ласково. Нежно.

…Скрываешься за равнодушием
И мысли ты эти гонишь.
Одно лишь печалит только:
Я помню. И ты всё помнишь.