Кино

Анастасия Гребенчук
зачетное кино
мы для себя засняли
обычно я люблю
что б было черно белым
ну или серым на крайняк
но это явно не оно

здесь стены алых красок
и у всех горят глаза
я бы стерла эту пленку
но мне сказали что нельзя
что это будет фильмом
из тысячи пустынных масок

а я хотела улиц
и много серого дождя
и никаких целующихся
что б зонтик, дождь и я
что бы так пустынно
и не видно лиц

а мы засняли счастье
в такой глухойнемой зиме
печально, что не серо
на фильме только ты и я
и что горят глаза, я это не люблю
но я люблю тебя

я думаю все это важно
но фильм не выпустят в прокат
его не будет в интернете
он будет более чем сжат
повырезают наши лица
в субтитры из коротких титров
не впишут наши имена

я знаю что одно лишь важно
что в нем горят наши глаза
что стены в фильме алых красок
и время года-то зима
ведь с этих пор все стало нашим
и только это стало важным...

10.01.2012