Спасибо

Анастасия Гребенчук
спасибо что ты знала
что верность гранью сохраняла
что билась и кричала
что ты меня не потеряла
спасибо что верила мне ночью
что доверяла как цепочку
из драгоценнейших металлов
все сокровенное лишь мне
спасибо что метала
что рвала волосы
но знала, что никуда я не уйду
спасибо, что любила вечно
что обрывала бесконечность
и возвращала вновь ее
спасибо что только ты
что только ты одна
что ты пила меня до дна
но никогда не допивала
ты знала верила и берегла
любила, просто сохраняла
И я тебе тепло отдам
я тогда не доверяла
прости и продолжай любить
теперь я верю в бесконечность
судьба бывает разной
но ведь у нас так безупречна

10.01.2012