Девочка-подросток

Жилина Елена
Гордая.
Несчастная.
Сильная.
Ненастная.
Буйная.
Спокойная.
Громкая.
Довольная.
Тихая.
Закрытая.
Умная.
Забитая.
Яркая.
Плаксивая.
Робкая.
Игривая.
Новая.
Опасная.
Юная.
Прекрасная.