Чудеса

Анастасия Гребенчук
Чудеса – это то, что никто никогда не сможет увидеть. Но это видишь ты.
Чудеса – это весеннее ранее утро, когда проснувшись, ты слушаешь пение птиц за окном.
Чудеса – это первый снег, который ты ждешь целый год и под конец, уже не веришь, что он выпадет.
Чудеса – это игрушки, с которыми ты разговариваешь, потому что веришь, что они тебя слышат и понимают.
Чудеса – это первый вздох, который пробивает до дрожи.
Чудеса – это любовь, которую ты ищешь всю жизнь и находишь лет эдак в 50, когда никаких надежд уже не осталось.
Чудеса – это котенок, который прибился к тебе и не хочет тебя отпускать.
Чудеса – это сон, тихий, нежный и спокойный сон. Именно тот, который бывает так редко.
Чудеса – это вера в счастье, которое валиться на тебя с неба и ты не знаешь, что же с ним делать.
Чудеса – это солнце. Просто яркий луч, пробудивший тебя из зимней спячки.
Чудеса – это ты.
Чудеса – это я.
Чудеса – когда ты и я – единое целое.
Чудеса – это когда соприкоснувшись телами мы боимся потерять эту тонкую нить доверия.
Чудеса – это когда утром ты проснешься от тихого шепота « Я люблю тебя»
Чудеса – это когда мир рухнет. Просто разрушиться, а ты так и будешь стоять не шелохнувшись.
Чудеса – это грань между небом и землей. Та грань, которую не всем дано прочувствовать.
Чудеса – это сама мысль о том, что рано или поздно мы всем умрём. Но счастье именно в данном мгновении.
Чудеса – это миг, в который ты просто не захочешь проснуться.
Чудеса – это то, что обычно бывает с детьми.
Чудеса - это то, что постоянно происходит со мной.
Чудеса – это осталось наверное единственное, что до сих пор делает меня ребёнком.
Чудеса – это ты.
Чудеса – это я.
Чудеса – когда ты и я – единое целое.
Чудеса – это то, во что хочется верить.

16.01.2011